Banniére SIAM

رئيس مجلس جماعة سيدي بوعثمان يفتح نقاشا هادفا على هامش المصادقة على برمجة الفائض الحقيقي

0

 

صادق مجلس جماعة سيدي بوعثمان صباح اليوم الثلاثاء بالإجماع على برمجة الفائض الحقيقي الذي بلغ 176 مليون سنتيم و الذي سيهم بعض الإصلاحات الجوهرية باتت أفق انتظار و مطلب ساكنة منذ سنوات و في طليعتها المدخل الجنوبي للمدينة.

و في خضم تفاعله مع أعضاء المجلس شرح رئيس المجلس طارق طه مقنعا بالدور الهام في التحصيل و تنمية الموارد المالية و بما تقوم به الجماعة من مجهودات في الحكامة الجيدة و الرشيدة لبلوغ هدف التمكن من فائض محقق لبرمجته في صالح المدينة.

رئيس المجلس بشر كذلك أعضاء مجلسه بالتنزيل القريب لتنمية شاملة للمدينة بشراكة مع وزارة الإسكان و التعمير و سياسة المدينة و مجلس جهة مراكش أسفي و بعد تلاوة البرقية المرفوعة للسدة العالية بالله فتح قوس النقاش مع الفعاليات المدنية الحاضرة و فتح صدره لملاحظاتهم و قدم بشأنها إفادات و إضاءات و ضرب معهم مواعيد تواصلية منتظمة كلما سنحت الفرص و الظروف لتبادل الرأي و تأكيد الانفتاح على المحيط من أجل الإنصات و العصف الذهني بما يفيد صناعة القرار التشاوري المشترك.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.