دار الطالب و الطالبة بانزالت لعظم تنظم حفلا للتميز لفائدة المتفوقين دراسيا من نزيلاتها و نزلائها

0

نظمت دار الطالب و الطالبة بنزالت لعظم مساء اليوم السبت حفلا احتفائيا بنزيلاتها و نزلائها الحاصلين على معدلات عالية في مستوى أولى باك و الثانية باك المتوجين مسارهم الدراسي بنتائج مشرفة.

و نظم الحفل بتنسيق مع جماعتي النزالة و اولاد املول و بتعاون مع مندوبية التعاون الوطني و الشباب و الاتصال و حضره قائد قيادة لوطا و البرلماني عبد اللطيف الزعيم و رئيس جمعية الرحامنة للخدمات الاجتماعية و قائد سرية الدرك الملكي و شركاء آخرين من الفعاليات الاقتصادية و النسيج الجمعوي العامل بدور الطالب و الطالبة بالإقليم التابع للفضاء الخيري و وسائل الإعلام و آباء و أمهات التلميذات و التلاميذ.

و تم توزيع حواسيب محمولة و محفظات و شواهد تقديرية على المرتبين الأوائل تحفيزا لهم و تشجيعا لهم على مزيد من العطاء و المثابرة في بادرة شكر فيها المنظمون عامل إقليم الرحامنة على دعمه المتواصل للتميز و محاربة كل أشكال الهدر المدرسي منوهين دار الطالب و الطالبة بانزالت لعظم على نسبة النجاح فيها التي بلغت مائة بالمائة.

 

و في تصريح لرئيس جمعية دار الطالب و الطالبة بانزالة لعظم عبر محمد الزعيم عن جزيل شكره لكافة الشركاء و في طليعتهم عامل الإقليم عزيز بوينيان الذي يسهر على تنفيذ التوجيهات الملكية الرامية إلى العناية الشريفة برعايا جلالته في مؤسسات الرعاية الاجتماعية بما يكفل جودة الخدمات و الحرص على تنزيل أنسنة الفعل الاجتماعي و تطوير النهوض بفلسفة الإيواء المجتمعي الناهض و الرائد.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.