سيدي بوعثمان.. صفقة تبليط أحياء المدينة تفوز بها شركة “شاهد ترافو” بقيمة تقارب 9.8 ملايين درهم

0

في إطار مواصلة جهود تأهيل البنيات التحتية وتطوير المجال الحضري بمدينة سيدي بوعثمان، عُقد يوم أمس الجمعة بمقر شركة العمران بمراكش، اجتماع خصص لفتح الأظرفة المتعلقة بطلب العروض الخاص بأشغال التبليط بالحجر اللاصق (Pavés Autobloquants) بمختلف أحياء المدينة.

 

وقد حضر الجلسة رئيس المجلس الجماعي لسيدي بوعثمان، السيد طارق طاها، إلى جانب ممثلين عن المصالح التقنية وشركة العمران، في تأكيد على نهج المتابعة الدقيقة والإشراف المباشر على المشاريع التنموية التي تشهدها المدينة.

 

وأسفرت عملية فتح الأظرفة عن فوز شركة “Chahd Travaux” بالصفقة، التي بلغت قيمتها 9.832.996,67 درهم، لتنطلق بذلك مرحلة جديدة من مشاريع التهيئة الحضرية الرامية إلى تحسين جودة البنية التحتية وتعزيز جمالية المدينة.

 

ويهدف هذا المشروع إلى تحسين الولوجيات، وتحديث الأحياء السكنية، وتوفير بيئة حضرية ملائمة للساكنة، في انسجام تام مع رؤية المجلس الجماعي الرامية إلى جعل سيدي بوعثمان مدينة أكثر تنظيماً وجاذبية، ومواكبة لتوجهات التنمية المستدامة على المستوى الإقليمي.

 

وسيُعلن عن موعد انطلاق الأشغال فور استكمال المساطر القانونية والإدارية المعمول بها، لتتواصل بذلك الدينامية التنموية التي تعرفها المدينة في مختلف القطاعات.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.