عامل إقليم الرحامنة يترأس مراسيم الإنصات للخطاب الملكي بمناسبة الذكرى الـ27 لعيد العرش المجيد

0

ترأس عامل إقليم الرحامنة، عزيز بوينيان، مساء الأربعاء 29 يوليوز 2026، بمقر عمالة الإقليم بمدينة ابن جرير، مراسيم الإنصات إلى الخطاب الملكي السامي الذي وجهه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، إلى شعبه الوفي، بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين.

وحضر هذه المناسبة الوطنية كل من قائد الحامية العسكرية قلعة السراغنة – آسفي – ابن جرير، والكاتب العام لعمالة الإقليم، ورئيسة المحكمة الابتدائية بابن جرير، ووكيلة الملك لدى المحكمة الابتدائية بابن جرير، إلى جانب رؤساء المصالح الأمنية والمصالح اللاممركزة، ومنتخبين، وممثلي الهيئات السياسية والنقابية، وفعاليات المجتمع المدني، فضلاً عن عدد من الشخصيات المدنية وممثلي وسائل الإعلام.

وتابع الحاضرون باهتمام بالغ مضامين الخطاب الملكي السامي، وما حمله من توجيهات سامية ورؤى استراتيجية تؤكد مواصلة تنزيل الأوراش الإصلاحية والتنموية الكبرى، وتعزيز ركائز الدولة الاجتماعية، وترسيخ النموذج التنموي للمملكة، تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله وأيده.

وشكلت مراسم الإنصات إلى الخطاب الملكي مناسبة وطنية لتجديد أواصر الوفاء والولاء للعرش العلوي المجيد، واستحضار ما تحقق من منجزات ومكتسبات، والتأكيد على مواصلة التعبئة الجماعية خلف جلالة الملك من أجل مواصلة مسيرة البناء والتنمية، وصون المصالح العليا للوطن وتعزيز مكانة المملكة على المستويين الإقليمي والدولي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.