مشاهدة يومية:رئيس نادي الكرة الحديدية بابن جرير يفجر قنبلة حول وكالة مزورة.

0

mlionnnnn

راسل رئيس نادي الكرة الحديدية بابن جرير السابق عبد الإله الميري رئيس الجامعة الملكية المنضوي تحت لوائها النادي بشأن وكالة مزورة وقعها نائبه لفائدة الكاتب العام لحضور أشغال الجمع العام العادي الذي تحول لاستثنائي لانشطار العصبة إلى عصبتين عصبة تادلة أم الربيع وعصبة تانسيفت الجنوب،ويقول الرئيس السابق بأنه أخبر السلطة المحلية بابن جرير بعقد جمع عام استثنائي وتم انتخاب مكتب مسير جديد ومن تم فإن الوكالة الموقعة بأثر رجعي مزورة بقوة الشيئ المقضي به ويعاقب عليها القانون خصوصا أن الموكل له شارك في عملية التصويت وصادق على التقريرين الأدبي والمالي للعصبة وصار عضوا بها.

ويضيف عبد الإله الميري بأنه يفترض جدلا حتى في حالة الاستناد إلى المشروعية القديمة فإنه لم يفوض لأحد لأنه مازال حيا يرزق وهو يزكي عدنان ملوك رئيسا جديدا للنادي لأن الإخبار بعقد الجمع الاستثنائي تم مرتين واستدعي الأعضاء مرتين كذلك وتمت العملية بمن حضر كما يقتضي القانون الأساسي وقضي الأمر.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطة المحلية بابن جرير مازالت مترددة في تسليم الوصل للمكتب الجديد علما أنها استلمت الملف القانوني الموجب لأمر التوصل والإيداع القانوني المؤقت على الأقل ، وقد مرت إلى حدود الساعة أكثر من شهرين والملف مازال عالقا ما يتعارض مع القانون وهو ما قد يحول رياضة الكرة الحديدية بابن جرير إلى قاعات المحاكم والتحقيق ويدخلها إلى قاعة الانتظار الكبرى ومؤبد الستاتيكو والقطب الرياضي المتجمد!!

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.