ابن جرير: اعتقال مروج أقراص مهلوسة في حالة تلبس و إحالته على السجن المحلي

0

أقدمت عناصر الشرطة القضائية بمدينة ابن جرير، يوم الخميس 26 يونيو 2025، على تقديم شخص في حالة اعتقال أمام النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية، وذلك على خلفية شبهة حيازة وترويج المخدرات والأقراص المهلوسة مع حالة العود.

 

ويتعلق الأمر بشاب يبلغ من العمر حوالي 30 سنة، ينحدر من درب العولمة بالحي الجديد، كان موضوع مراقبة أمنية دقيقة من طرف الفرق المختصة، قبل أن يتم ضبطه في حالة تلبس يوم 24 يونيو الجاري، بحيازة مشط يحتوي على 15 قرصاً من نوع “ريفوتريل” بتركيز 2 ملغ، وهو نوع معروف في أوساط المتعاطين باسم “السخون” أو “الدوبوان”.

 

وحسب مصادر أمنية، فإن المعني بالأمر كان على وشك تسليم الأقراص المهلوسة لطرف آخر، غير أن عملية مباغتة ناجحة نفذها عناصر الشرطة بالزي المدني حالت دون إتمام الصفقة، ليتم توقيفه في عين المكان واقتياده إلى مقر الشرطة، حيث وُضع تحت تدابير الحراسة النظرية بإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة.

 

وبعد الانتهاء من مجريات البحث والاستنطاق، تقرر إيداع الموقوف السجن المحلي بابن جرير، ومتابعته في حالة اعتقال بتهم الحيازة والاتجار غير المشروع في الأقراص المهلوسة مع العود، في انتظار عرضه على أنظار المحكمة للنظر في الملف.

 

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود الأمنية المتواصلة للحد من انتشار الممنوعات بمختلف أنواعها، خاصة الأقراص المهلوسة التي تشكل خطراً حقيقياً على الأمن العام وسلامة المواطنين.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.