Banniére SIAM

الشاعر البنجريري السعيد درابيل يصدر ديوان بصمة من وحي الحمام الشعبي.

0

darabil

عاد الشاعر السعيد درابيل إلى حضن القبيلة وأصول شغبه الطفولي بنبرة نوستالجية وحنين دفئ الأمكنة وحميمية الأزمنة،وتذكر في ديوانه الشعري تحت عنوان “بصمة من وحي الحمام الشعبي” صادر عن دار السلام للطباعة والنشر والتوزيع مستشار الملك فؤاد عالي الهمة وعائلة بنشريك وبعلاس وتارة عبد اللطيف والديمسي والخميري الهلالي وعائلة المرحوم مبارك الباهي وإلى أخيه عبد الكريم درابيل وأصدقائه بقطاع الصناعة التقليدية بابن جرير.ويعتبر الشاعر السعيد درابيل واحد من الشعراء العصاميين الذين يمتلكون لغة زجلية قلما يجود بها زمن الشعر العامي.وسيسعى المنتدى الفكري والإعلامي لجريدتي المدينة الخضراء وبلاد بريس باتفاق مع الشاعر إلى تنظيم حفل توقيع الديوان بحضور أدباء وشعراء ومثقفين تكريما لابن البلدة في مدينته الأصلية الذي تراوده الكتابة عن الحاضر والآتي وما يخفيه الزمان.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.